Не предавайте близких

Нина Ганькина
Не стоит близких предавать людей:
Детей своих, и жен, и матерей,
Мужей. Не смогут пережить.
Умейте их доверьем дорожить.

Их души могут выгореть дотла.
Останутся лишь пепел и зола.
И вас настигнет поздно или рано
Закон неотвратимый бумеранга.