НЕТ, ПОЕТ

Ладо Светозаръ
Зима – заблудшая душа.
То с покаяньем, то в запое,
То слезы горькие: «Грешна»,
То неприступный взгляд суровый,
То шаг неровный – хрупок лед,
То в плясовой каблук не жалко,
То волком воет, нет, – поет,
О том, что два часа до марта.