О любви к колбаске

Эльза Фалькон
Я купила колбасу
И ее домой несу.
Принесу - и будет праздник.
"Валентин" ведь на носу.

Но однако не судьба,
Тут я встретила кота.
ЧТо с глазами как из "Шрека",
Вот такая маета.

Колбасой пришлось делиться,
Надо, надо торопиться.
Потому что из фаунЫ
Тут репертуар разнится.

Следующим в пути был пес,
Обаятельный барбос.
А потом опять же кошки...
Что ж, делиться - не вопрос.

Ну и что? Придя домой,
Я качаю головой.
Только хвостик. Ну и шкурка.
Сказка вышла - ой-ой-ой.