Зима плетёт из снега паутинку

Алатырь Юдин Сергей
Зима плетёт из снега паутинку,
Вплетая нежные снежинки бахромой.
Все узелки, конечно льдинки,
Искрящей, чистой белизной.

Наполненной лучистым светом,
Морозцем лёгким, серебром.
Белым изяществом и зимним цветом,
Алмазным блеском и торжеством.

февраль 2018г