Авдеевское зимнее

Дмитрий Уральский
А над городом снова снег,
в белом танце снежинки кружат,
продолжает зима бег,
то расслабит теплом ,то вьюжит

Заботы,спешка,суета
и упускаем что то вечно,
привычкой стала красота,
рождая за собой беспечность

Нет восхищений каждым днем,
не просыпаемся с улыбкой,
неторопливо кофе пьем,
спасаясь от сомнений липких

Слезу добавит зимний дождь,
день наполняя вкусом грусти,
без настроения бредешь,
с каким то непонятным чувством...