чайный путь танки хонкадори

Тамара Лагунова
Чашка белого чая-
Божественный
Запах и вкус.
Сквозь золотистую влагу
Тонкий иероглиф на дне.


.
Весна быстротечна-
Ни остановить, ни вернуть.
Жарко горит огонь,
А лепестки в чайной чашке
Все плывут и плывут.