О воспоминаниях. коротко

Ринат Галиев 2
Струной натянутая нить воспоминаний
По ней канатоходцем прохожу
Не оступиться на узлах напоминаний
И для баланса память-шест держу
От прошлого к сейчас, как по мосту пройти
И вспомнить своей юности порывы
И не искать ни в чем чужой вины
Чтобы обеливать свои мотивы

7 февраля 2017