Приближение

Ирина Куценко Першакова
Желание, птицею над городом парящей,
Спустись мне на руку в моменте настоящем.
Твоим крылом быть осененною стремлюсь.
Природы приближения ВСЕГО не убоюсь.

Учу во снах азы Божественной Игры,
Где начинаю строить из себя миры.
Строительный материал мне поставляет Дух.
Там будет Трое, где Единство Двух.

7 февраля 2018г.

художник Томаш Ален Копер