Поцелуй на ночь!!

Снежана Снегур
Поцеловать его бы в щёку перед сном,
Обнять рукою своей нежной,
Он замурлычет как домашний Кот,
А ,Я прижмусь к нему по крепче.

Поцеловать его бы в щёку перед сном,
И пожелать ему спокойной ночи,
Забыть что было,этим днём
Уткнуться в его плечи..

Уснуть в обнимку не боясь,
Пусть все уйдут печали и невзгоды..
Я обниму по крепче и прижмусь,
Почувствовав ЛЮБВИ свободы!!!

Поцеловать его бы в щёку перед сном,
Обнять рукою своей нежной,
Он замурлычет как домашний Кот,
А ,Я прижмусь к нему по крепче.