Стихи к юбилею

Анатолий Бесшапкин 2
(по просьбе дочерей, с любовью)
Поздравляем Катю с Днём Рожденья!
Ей желаем радостных забот,
И любви, здоровья, уваженья,
Каждый день и каждый, каждый год!

Две пятёрки ставят не напрасно,
Будет счастье, радость и успех!
И не только в этот день нам  ясно,
Ты для нас, мы знаем, лучше, лучше всех!

В клубе ты играла, как умела,
Хоть на сцене, толи хоровод.
И «Сударушки» твои поют умело,
Всех нас радуют уж 23-й год.

И сестрёнки приезжали смело,
На картошку или сенокос.
Как ведётся, ценят всех за дело,
Можешь ты приветить. Не вопрос.

Ты такое можешь приготовить,
И зятьям всё нравится, поверь.
Мои дочки слово будут молвить!
Для родни всегда открыта дверь.

Внук всегда к нам радостный приедет,
Ты же продолженье видишь в нём,
Ты для нас, единственна на свете,
Ты с любовью открываешь дом.
7.02.18г.