Биткоинизация человечества

Леонардович
Новые деньги, биткоин - валюта,   
Евро заменят и доллар сотрут. 
Для человечества в ранг абсолюта,
Цифры и нолики в чипы внесут.

Деньги вам в руки? Про это забудьте,
Банки зачистят в масштабах страны.
Алчный процент не запросят паскуды,
Нам банкоматы не будут нужны.

Страсти земные по криптовалюте,
Дом на продажу, биткоин купить.
Жажда наживы, безумствуют люди,
Лопнет всемирный надутый пузырь.

Скоро как в матрице, мы под контролем,
Нас программируют в новый уклад.
Мозг зашифруют программой-паролем,
Прошлое стёрто, вы кибер-солдат.

Биткоин - электронная валюта
Чип - микросхема

Фото из imenno.ru

Стихотворный размер – Дактиль