Наряды матушки-зимы

Ольга 49
Денёк морозный солнцем блещет
После метельной кутерьмы,
Природа словно рукоплещет
Нарядам матушки-зимы.

Поляны под пуховой шалью
Хранят ромашковый покой,
Серебряною филигранью
Сияет наст голубизной.

Сады с лихвой припорошила,
Украсив снежной бахромой,
А лес,как в сказке  обрядила
Алмазной шубой ледяной.