Чайки кричат

Касьянова Александра Кассо
Ты слышишь?
Чайки кричат.
Возможно ты их больше не увидишь.
Их дом овевает печаль.
Они точно так же,
Как мы с тобой.
Летали не в штиль,
А только над волной.
Они так горестно любили,
Море,
И свободу.
Они наверное позабыли,
Что такое горе,
И упали в воду.
Они разбились о скалы,
Им просто не хватило сил,
Они так были чисты и невинны.
Адреналин попадал в кровь ,
Возможно им не хватало веселья.
Возмжно им не хватало любви.
А чего не хватает тебе любимый?
Ты только не лови их.
Ты сламаешь им крылья, милый.
Не пытайся их вернуть,
Я уже слышала выстрелы.
Море выдвинуло свой пригвор.
А скалы сказали во истину.
Пока мы просто сидим,
Сидим на берегу.
И уже начинается прилив.
А море зовет нас в дорогу.

Вот только я не пойму, милый.
Чей ты герой?
Мой или истины ?