Жизнь продолжается

Виктория Королькова
(песня)

Лист золотой с берёзы нашей упадёт,
я буду ждать тебя, любимый, у ворот.
И ты однажды позвонишь, и ты придёшь.
И будут свечи на столе, на стёклах дождь.

Разделим радость мы с тобою на двоих.
Я говорю:тебя ждала. Мой голос тих.
Опять зима к нам постучится в тёплый дом,
всё, что положено, случится, но потом.

И завтра стихнут за окном твои шаги,
мне станет больно, очень больно. Помоги!
А белый снег опять кружит, опять кружит.
И сердце бедное стучит, и надо жить.

Затихнет день, наступит ночь - святая ночь,
потушит лампу на столе устало дочь,
уснёт мой кот,клубком свернувшись на печи,
давай с тобою, Вечность, тоже помолчим.

Весна придёт, и зацветут опять сады,
на день рожденья принесёшь мои цветы.
И каждый вздох, и каждый взгляд я вновь ловлю,
ведь ты ни в чём не виноват. Тебя люблю!