Жил Прямоугольник. Шутка

Любовь Кравцова
Жил Прямоугольник
сдвинутый по фазе.
Он любил рассольник
на томатной пасте.
Из дубовой бочки
там квашеный огурчик
струган на брусочки,
с сахарком припущен.
Жемчуга перловки
нежные разварены.
Кубики морковки
и лучок - поджарены.
А мясцо с картошкой!
-Никому не дам,-
бьёт всех пО лбу ложкой
Параллелограмм!

      7 февраля 2018г.