***

Инкогнито Инкогнито 11
Как таинственны миры,
За границей вечность.
Неизведаны, горды,
Манит бесконечность.

И страдает человек,
Ничего не знает...
Кто обрёк его на век?
Он непонимает.

На столетие всего,
Нам бы продержаться... .
И не прогневить "ЕГО".
На плаву остаться.

Все наказаны мы тут-
Это я заметил,
За детей раз взялся СПРУТ...
Платят даже дети.