Господь сердца больные исцелит

Николай Москвитин
Господь сердца больные исцелит,
На Матери молитвы Он призрит
Немало ведь добра творит Она,
И каждый раз сочувственна, грустна,
Вас обласкает, помолясь, Она!
Господь сердца больные исцелит
И даст душе отраду и Магнит--
Добро, прекрасное Добро...

7 февраля 2018