Безумие заразно

Людмила Ефанова
Безумие заразно, как грипп или чума
И потому так страшно мне нынче за себя.
Еще Елена Рерих предупреждала нас,
Что в двадцать первом веке психоз на абордаж
Возьмет планету нашу, люди с ума сойдут.
Этому есть примеры, смотри и там и тут.
Но больше всех, - заметьте,- страдают те, кто сыт,
У кого нету цели науки "грызть гранит".
Кто просто от безделья и пустоты внутри,
Сначала повторяет за кем-то их "посты".
Потом уже не может собою овладеть
И явное безумство в глазах, поступках. Смерть
Уносит тихо души психически больных.
Вы можете не слушать и не смотреть на них,
Но вдруг эта зараза в ваш заберется мозг
По чьему-то указу. Спасет нас только Бог!
Ищите Бога, люди! Молитесь лишь Ему!
Любовь к Богу - защита, она не пустит тьму.
          07.02.18г