Хочу кушать

Владимир Сологубов
    ХОЧУ КУШАТЬ.
Я же  сильно  похудел,
Меня  уже  не  кормят,
Так я  даже  приболел,
И за мной не  смотрят,

Я  сегодня  тортик  ел,
И немного  замарался,
А потом  живот болел,
Но я им не признался.

А то больше  не дадут,
Они  точно пожалеют,
А папа  сам его умнёт,
Но он ведь  не болеет.

А если б папа заболел,
За него бы я покушал,
С аппетитом я всё съел,
И морали я не слушал.
Вл. Сологубов. 08.02.18г.