Зимняя депресия

Натали Герасименко
День промелькнул в какой-то суете,
В бессмысленном мытье посуды грязной.
Бурчащий суп на газовой плите,
На сковородке жаренные зразы.
Тоска. Из окон вновь унылый день
Дождем стучит по старой,серой крыше,
Присела на растрескавшийся пень,
Услышала,как старостью он дышит.
Мне душу расцарапала тоска,
Сочится тонкой струйкой зимний вечер,
Не вижу стрелки выхода пока
Из лабиринта, в мир противоречий.