То, что глазами не увидишь. Шутка

Людмила Лесных
Ну что ты знаешь обо мне,
Возникшей ниоткуда?
Ведь у меня и плоти нет,
И даже имя - Люда -

Вполне придумать я могла,
И фото взять другое,..
То не увидит - помнишь? - глаз,
Что сердца взгляд откроет.

И потому мне всё  равно,
Что с клоном ты своим - одно.
Душа касается души.
А остальное - просто пшик.

7 февраля 2018