Бой продолжается...

Александр Снежник
Нам реальность так сильно мешает?
Или мы всё-таки, что-то не шарим?
Кеглями строем стоим на дорожках!
Ждём когда шар прилетит нам под ножки?
А может с неба, нежданно, обхватят,
Крепкие, ангелов, пара  рук на подхвате?
Как же привыкли мы быть никчёмными!
Жалкими тварями, всем недовольными!
Ползаем, головы в землю,  уткнув, свои!
Думаем, что проиграли уж все бои!
Но это лишь только начало пути!
Бой продолжается  где-то внутри...