Поделись, родная, болью...

Алекс Александров 13
Поделись, родная, болью...
Что на сердце у тебя...
И отдай тревогам волю...
Отпусти, хранишь их зря...

Прогони печаль подальше...
И скорей тоску развей...
А кручине-генеральше...
Ты отвесь кулек люлей.