Не больно, не светло...

Людмила Купаева
Пишу  стихи  я  ни  о чем,

Не  больно,  не  светло…

И  в доме  солнечном  моем,

Не  горько,  не  легко.

Заставлю  память  умереть,

В  забывчивости  дней,

Душе  приказ  дам – не  болеть,

Ни  от  каких  вестей.

Прощу  я  прошлое   своё,

И  попрощаюсь  с  ним,

Скажу,  что  было -  то  прошло

Осталось   позади.

А  завтра  новую  зарю -

Одна  пойду  встречать,

Но  я  себя  уговорю,

Опять   перемолчать.