Чертыхаюсь-чертова калоша!

Абдрахман
Чертыхаюсь-
           чертова калоша!
Говорил-стихи писать заброшу,
посмотри-ка:выцвели глаза,
что ты можешь миру рассказать?
От тяжелой непосильной ноши
рот гримасой боли перекошен...

Я своим ответом огорошен:
"Всё р-р-р-а-в-но н-н-не брошу"...