Что стоит мне ей написать письмо

Андрей Висоватов
Что стоит мне, ей написать письмо.
Собраться с мыслями и вот уже готово!
Но только не простым, тебе покажется оно.
В строках —  сожженые  мосты и только...
Письмо доставлено. Оно в руках твоих.
Его раскрыть не как, все не решишься.
Как будто холодом повеяло, и что ж...
Письмо горит в огне, без капли укоризны!
Она все поняла,  спешит ко мне на встречу.
Судьба готовит мне сюрприз...
Пожалуй и я судьбе отвечу, я собираюсь уходить...
Прости, прости!
Столкнулись мы в дверях квартиры
Ты хочешь вырвать чемодан из рук.
Хоть раз пойми, уже не будешь милой!
Зачем закатывать скандал  я  не пойму,
И если правду хочешь  я отвечу...
Тебя вчера приятель  видел мой.
Ты шла в обнимку с щеголем, ему на встречу.
Держал он вызывающе себя,  коков...
Так завела дорожка вас в кабак!
Он проследил за вами...
Ты вешалась ему, на шею сотню раз!
Потом плясала тарантеллу на заказ.
И безобразия твои кавказцы оценили!
Играла скрипка, струн душевных тронув.
Тряхнул  цыган курчавой головой!
Он пел, а ты  чуть-чуть взгрустнула
Вспомнила, наверно обо мне!
Что стоит мне, ей написать письмо
Собраться с мыслями и вот уже готова!
Но только не простым, тебе покажется оно.
В строках — сожженые мосты и только!