Запах осени

Вадим Малинский
У волос твоих запах осени,
Листопада, рассвета в  инее,
А глаза ледниковой просини
В полночь серые, в полдень синие.

Не допели друг другу арии
В тот июль в васильках и клевере -
Полевые цветы в гербарии.
Ты на юге ,а я на севере.

Сны и грезы в дождях закутаны,
Ночью рдеет луна кровавая.
Наши стежки поперепутаны -
Справа левая, слева правая.

Ветры буйные возвращаются,
Иногда не одни, с порошею.
Ты и осень со мной прощаются.
Прочь плохое, приди хорошее.