К Мирам иным...

Тимур Матанцев
Закончен путь, притихли ветры,
В моей усталой голове.
Пройти осталось пару метров -
Поставить точку на судьбе.

Оставил память вам на веки,
Но, не закончил все дела.
Льдом затянуло мои реки,
В лёд вмёрзли, всё мои слова.

Потух костёр, зала остыла.
Чернее ночи головня.
Я знаю, что ты не забыла,
Всё то, что важно для меня.

Земля сырая, нет надежды.
Остаться бы, на ней живым)).
Я скинул тело - как одежду,
И полетел, к Мирам иным...


7.02.2018.