Закружи меня зима

Ольга Левченко-Харьков
Закружи меня зима в своих объятьях
Так, как можешь только ты одна.
Спрячу сердце в белоснежных складках платья
И побуду рядом допоздна.

Мне всегда в твоем плену спокойно очень,
Сердце исцеляется от бурь.
Краше вдруг становятся и дни, и ночи.
Снег… Он ведь как сладкая глазурь,

Все заполонив собой, рисует сказку
И рождает новые мечты.
Ты сегодня неожиданно прекрасна
Счастьем выпала на землю не напрасно,
Закружи меня от суеты…

7.02.2018