женщина Осень

Александра Крайсвитняя 4
Я рисую женщину-Осень.
Пёстрый плащ и перчатки от Клёна.
Ярким пламенем рыжие косы.
Ещё инеем не опалённые.

Она кружит ,с листвой,под Вивальди.
Мир украсила буйством красок.
И танцует в  чарующем вальсе.
На балу средь берёз златовласых.

И для них золотые мониста,
На ходу раздаёт не жалея.....
Окунув в алый цвет свои кисти,
Щедро красит леса и аллеи.

Я рисую музыку ветра.
По огромной арфе дождя.
Солнца луч,вдруг скользнёт на рассвете.
Вспыхнув каплями янтаря.

На рисунках моих снова Осень.
Серой краски добавлю в палитру.
В рыжих косах туманная проседь....
Грусть рисую...дождями пролитую..
2017 октябрь.Крайсвитняя А