Армия России

Сергей Силыч Андреев
Она стоит на страже мира,
На страже наших рубежей,
За ней великая Россия
Шестая часть земли за ней.

Нет нашей армии надежней,
Нет нашей армии сильней,
Она в сражениях мужала,
И мы мужали вместе с ней.

Врагов не раз мы побеждали,
Нам с ними биться не впервой,
Мы били шведов под Полтавой,
И били немцев под Москвой.

Но, если кто-то вновь захочет,
Отведать наших "кислых щей",
Тогда пощады пусть не просит,
Как прежде выгоним взашей.