***

Мари Фишер
цепкие руки прошлого
въедаются
в рубцы
с запекшейся кровью
которую
уже не вымыть ничем
сливаясь с твоим телом
ощущают свой дом
своего отца и создателя
что родил
и выбросил на помойку
младенцев-уродцев
кричащих
и жаждущих поглотить тебя