Люди вы же человеки...

Игорь Ревин
Люди по моему Вы озверели. Вы потеряли самое главное -  человечность, а поэтому опустились до уровня животных. Когда уходит человек -  это боль, а устраивать пляски на его костях это кощунство. Мир сошел с ума и потому идет эта тупая война где славяне убивают друг друга.Сколько еще надо тысяч погибших, во сколько домов должно войти горе, чтобы люди поняли ради чего всё это. Ради чего самое дорогое - жизнь забирается по приказу тех, кто обогащается на этой войне. Почему по какому праву Вы взрослые лишаете жизни, особенно деток. В чём они провинились перед Вами. Лишь в том, что у Вас нет мозгов, чтобы понять элементарные вещи. За что Вы сами оставляете своих детей сиротами, жён вдовами. Если бы каждый задал себе этот вопрос, то может быть можно было хоть, что то изменить. Матерям нужны не герои, чтобы плакать и стареть на их могилах, а нужны живые. Кто подарит им не родившихся внуков. Люди разве Вы не поняли простую истину - от зла зло, а от добра добро.  Неужели ни осталось ни чего святого. Не думали Вы, что есть суд Божий и там обязательно спросят:  "Не убий!!!" Как и почему ты человек существо разумное лишил кого то жизни. Ты, что стал Богом. Нет люди Вы стали безумцами. Бог создал этот мир а Вы его уничтожите своими руками.  Если бы вернутся к 10 Божьим заповедям мир бы был другим  Очнитесь люди !!!!!!