Зачем?

Александр Снежник
Когда я, наконец-то, перестану!
Доказывать кому то, что то, и себе!
Во мне угаснут, все бушующие ураганы...
И я услышу,  как душа звучит, и на яву, а не во сне ...
Как не исполненное счастье, стучится и не хочет уходить.
И в непогоду и в ненастье,
Готовое со мною рядом быть!
Я всё что ем...  Что вижу!  Я собою поглощаю!
Весь спектр чуждых мне проблем,
Зачем? натягиваю на себя и примеряю...