Кто шарит

Алатырь Юдин Сергей
Кто шарит, в теме, кто сечёт,
Въезжает или уже въехал.
Кому по фене, тот не в счёт,
Тот вообще уже отъехал.

Их не касает наш расклад,
Наш трёп иль правильные речи.
Мы опускаем русский мат,
До более приватной встрече.

А те, кто с нами, те поймут,
Не будут задавать вопросы.
Мы не контора, что бы тут,
Устраивать свои допросы.

Мы лишь раздвинет звон стекла,
Освободив под лист местечко.
Чтобы рука с пером могла,
Чиркнуть строфу найдя словечко.

Мы лишь хотели вам стихом,
Напомнить, что такое строчка.
Порыв поэзии лишает сон,
Вашей души, фантазий и точка.

Она поставит всё на "ВЫ!",
Уже свершившееся решение.
Всей вашей жизни суеты,
И безысходности мышления.

Не нужно больше гнать пургу,
Бросать панты и пальцы гнуты.
Здесь за базар ответишь ты,
За все волнения, страх и смуты.

февраль 2018г