Релакс

Инесса 45
Я наполнила ванну горячей водою-
В ней вишнёвая пена и горький миндаль.
Я вошла в эту воду вместе с тобою,
Позабыв на плечах невесомую шаль.

Я закрыла глаза, покорилась природе.
Тело млело в пушистой горячей воде.
И в глубинах скользя,согревалась я вроде,
Каждой клеточкой тела тянулась к тебе. 

Моё нежное тело ласкалось тобою.
Соль творит чудеса, растворяясь в воде.
И вишнёвая пена, и миндаль с горькотою
Даже в эти минуты я стремилась к тебе.