Х или привет Липе Липовой

Зяма Портосович Исламбеков
Удивляет меня редакция, рекомендуя http://www.stihi.ru/2018/02/07/5434 Липу Липовую.
Пройдитесь по ссылке и станет понятно, что она попыталась (как смогла) пересказать стихи замечательного русского поэта Арнольда Х@еплётова/ судите сами:

Х
По утрам, после чёса яиц,
Я гляжу в потолок часами,
И считаю я мух и птиц,
Что летают на улице стаями

Не легко даётся подъём,
Ночь прошла и теперь будет день.
Я один, я – за медленный съём,
Ведь я молод, ещё и не пень…

Я спилловер чувствую быстро,
Экстерналии я не боюсь,
Мозг работает быстро-быстро,
И в постеле я не мочусь…

Букву Р повторять не люблю,
Я картавый и шепелявый,
А вот Ха повторять могу,
И на левом боку, и справа.

Мне б к врачу заскочить на осмотр,
Пусть посмотрит, поддонок, меня,
Квантум сатис потрогает доктор,
Омен скажет при взгляде туда…

О деньгах не скажу ничего,
Их то мало, то нет у меня,
Я пою и лежу… Вот и всё,
Грусть-тоска… Вообщем, всё до х@я.

07.02.2018г.