***

Александра Крайсвитняя 4
За окном рассвет растекался.
Как размытая акварель.....
От него,только запах остался.
Да измятая ночью постель.

Целовала чужого мужа.
Стыд забыв и закрыв глаза.
Больше жизни тебе он нужен,
Без него ,на душе гроза.

Ты воруешь чужую нежность.
Потому что ещё жива.......
Твоих искренних чувств безбрежность,
Не вмещают любви слова.

Ты  ему отдавала ласку,
Не растраченную за года....
Без оглядки любя,без опаски.
Как не будешь уже никогда.....

Тонут снова ,в сумраке,звуки.
Тишина поселилась в квартире.
Одиночество вновь...Только руки,
Вспоминаешь.....одни в целом мире
2017  А Крайсвитняя