Теперь не твой

Агний
Ты видишь лужи на асфальте,
И это для тебя вода,
Но для меня я вижу ночью больше,
Чем в глазах твоих при свете дня.

Ты не врала,
А только льстила.
Улыбкой сочной и безумной,
Как алкоголем опьянила,
А утром с чистой совестью ушла.

Уж всё понятно,
Ты млада.
И я не тот,
Кому ты верность отдала
Из множества разбитых сот.

Но чёрт возьми,
Я же живой,
И не убьюсь того желая.
Так может обличишься раз.
Всё это тщательно скрывая,
Ты породишь лишь новый слой,
Что выведет тебе из этих фаз
И сгонит в горе с головой.

Прости...теперь не твой.