горит свеча

Александра Крайсвитняя 4
Слезой стекает догоревшая свеча..
И в пламени её сгорело счастье.
А необдуманный поступок сгоряча,
разушить может всё...мир рухнет
       в одночасье.....

Всё что было,то давно уже прошло
Но,почему всё будоражит мою память
То,что сгорело...былью поросло...
Но продолжает очень больно ранить.

Прошла ,навылет,боль через года.
Оставив кровоточащую рану.
Забыть  пытаюсь всё,но только никогда,
Такой как прежде ,я уже не стану.

Заставил ты меня поверить в жизнь.
И крылья появились за спиною.....
Всегда твердил:"Ты за меня держись,
И будешь как за каменной стеною"

...Всё рухнуло в один ужасный миг...
Стена разрушена и крылья подломились
Лишь в памяти остался долгий крик,
Протяжный,словно вой....часы остановились....

Слезой стекает догоревшая свеча.......
2017..Крайсвитняя А