85. Если мы веруем - то не умрем

Владимир Дугин
                Если мы веруем – то не умрём
                Тот кто нечестно стал богат
                Ступай поджариваться в ад
                Г.Сакс 16й век
Если мы веруем – то не умрём,
Смерть – это метаморфоза.
Истинно верующий духом силён
Перед любой угрозой

Всё-таки вера без дела мертва –
Здесь мы с телесною сутью
«После меня не расти хоть трава?»
Так что не – обессудьте –

В Рай попадут очевидно не все,
Можете не обольщаться.
Мало в распашку ходить  при кресте,
Ежели душит зазнайство

Кто был при власти и сеял беду –
Там перед  Богом ответят.
Вам ,властолюбцам, «погреться» в аду
Ваши дела обеспечат

Кто продавал за границу сирот,
Бедных «плодил» и бездомных
И не таясь, без особых хлопот
«Стриг» барыши заключенных

Не перечислить злодеев и падл,
И всевозможную сволочь.
Нету ума, но зато ты амбал,
Да ещё вьедлив как щёлочь

Слышу упрёки – «А как же, ты, сам?
Мыслишь – прожил незамечен?
Каюсь – когда то бывал крепко пьян,
Больше мне «хвастаться» нечем

Мелких грехов наберётся у всех
Более чем в изобилье.
С умыслом, или без умысла грех,
Есть или нету насилья?

Вот что в итоге всего поважней.
Время пока ещё терпит.
Зло ли, добро ты творил для людей,
Что тебя  ждёт после смерти?



Правит в открытую бал сатана,
Манит красивой мишУрой…
Перекрестись от кошмарного сна,
Или поплатишься «шкурой»

Данте подробно описан Тот мир –
Определяйся при жизни:
Ты  gomo sapiens, или вампир
С мыслями о карьеризме?