любовный фронт

Ирина Арт
Любовный фронт-он самый тяжкий,
Ведь не осилить,не объять
Душевных мук в телесной стяжке,
И глубины взаимной пядь.

Кто умирает побежденным,
Тот чувствует,что не конец.
Он будет заново рожденным,
Под бой ликующих сердец.

Любовный фронт-он бесконечный,
Коснется каждого война.
И я,вступив на путь сей вечный,
Борюсь под стягом "Влюблена").