Чайки

Елена Полянская 3
Продолжаю писать для детей. Стихи со звуком "Ч", для работы с логопедом и без)))




Раскричались нынче чайки:
-Мы без солнышка скучаем!
Очень хочется чудить,
Чем бы небо осветить?!
Что же прячется за тучкой.
Час за часом теплый лучик?
Тучка в небе заворчала:
- Только солнце укачало.
Не могу ничем помочь.
Вечер поздний. Скоро ночь...