не говорите слов случайных

Александра Крайсвитняя 4
Я маску грусти вновь повесила на гвоздь...
Моя душа,скользит по клавишам ступеней,
То вверх,то-вниз, как заплутавший гость.
Пытаясь размотать клубок своих сомнений.

К чему грустить? Не так уж много  лет
Осталось мне гадать судьбы кроссворды.
С тобою встречу приняла за солнца свет.
Но... оказалось. ты не тот...
ты  груб,и слишком гордый...

Не нужно говорить случайных слов.
Закрыв глаза, шагнуть хочу в объятья...
К тебе... тому... из нежных добрых снов...
Где сладок мед и ощущенье счастья...


2015г.              Александра Крайсвитняя