Росток любви

Надежда Веденяпина
Как нежен трепетный любви росток.
Однажды превратится он в цветок!
Но, если будешь заливать его,
Увы, ты не дождёшься ничего...

Коль не цветёт - в том нет его вины.
Чрезмерные усердия вредны...