Мое сердце к тебе не вернется

Венгелина Стружевская
Ветер звёзды в небе целует,
Дарит луна нежный свет,
Теплым летом ночью любуюсь
Звёздочка шлёт мне привет.

Луч солнца сквозь тучку пробьется,
На рассвете в летнем раю,
Только радость в душе не проснется,
Лижет обида совесть твою.

Эхо прощенья не отзовётся
Даже,если будешь просить,
Мое сердце к тебе не вернется
Даже, если будет любить.