Не поймешь...

Ирина Крисанова
Ты не поймёшь меня, Зима -
Ты холодна и равнодушна,
Наверно, быть такой и нужно,
Всегда на месте голова,
И сердце пламенем не жжёт,
Когда февраль спешит навстречу...
Его ждала я целый год,
Но, право, тоже не замечу...