Хотел я оставить без комментарий

Алатырь Юдин Сергей
Хотел я оставить без комментарий,
Жизненных строчек здесь череду.
Только поэт и пролетарий,
Может сквозь сущность идти на «грозу».

Сквозь бытие, этот хаус, печали,
Мир, отвернувшийся от пустоты.
Мы все хотения не замечаем,
В строчку поэзии заключаем мечты.

Только, как меч нависла реальность,
Над нашей жизнью, без права на вздох.
Без сожаления на гениальность,
Наши сомнения услышит лишь Бог.
 
2018г