Я очень горд, что здесь живу...

Ив Неждан
Как много лет одни страданья
России вижу наяву.
И у меня одно желанье
Увидеть свет, пока живу.

Просторы - русская душа
До горизонта не обнять.
Как ты, Россия, хороша,
Я так хочу тебя понять.

Зачем ты любишь всех подряд?
Добро и зло не разделяешь.
Тебе плохое говорят,
А ты их всех всегда прощаешь...

Хотя понять тебя смогу,
Я сам такой и всех прощаю,
Но если надо, помогу
Прогнать врагов, я обещаю!

Я очень горд, что здесь живу
В России вечной и красивой.
Хочу однажды, наяву
Увидеть Родину счастливой.

Уверен, жизнь моя с тобой.
Страны другой не надо - говорю,
Смогу пожертвовать собой.
О, как безумно я тебя люблю!