Молчание

Галина Тихоненко
Я умею слушать молчание
(Как мне кажется).
В нём такая палитра звучания
Вдруг окажется.
Звонкий юный смех,вздох старости
Поражает вдруг.
Перезвон утех,тишь усталости,
Касание рук...
И не сказанных нежных слов венок
Заворожит слух.
Как подснежники,между смелых строк,
Проступают вдруг...
Среди вьюг лихих пламенеет стих
Сердце веселя.
Словно нет занятий,у нас,других
Среди февраля.